LA TRADIZIONE DIVENTA BIOLOGICA

Nov 7 • CONSIGLI, IN PRIMO PIANO • 29 Views • Nessun commento su LA TRADIZIONE DIVENTA BIOLOGICA

Una pasticceria golosa, ma attenta alle esigenze dei nuovi consumatori: questo è l’obiettivo dell’azienda “Le Deliziose”.

“Le Deliziose” nasce nel 1977 come pasticceria artigianale per volere di Giuseppe Povia, da sempre appassionato alla lavorazione della mandorla, frutto nobile di una terra che lo trasforma in gustosi e apprezzati dolci della tradizione pugliese come la cupeta, il marzapane, le mandorle atterrate e i mandorelli. Nel 1977 l’attività si trasferisce in una nuova sede. “Da qui inizia un lungo viaggio – racconta Giuseppe Povia -, caratterizzato da un obiettivo che perseguiamo ancora oggi: creare qualcosa di buono con materie prime d’eccellenza”…

… e questo è solo un “assaggio”… l’articolo intero in uscita sul prossimo numero di Dicembre 2018.

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